
Щи с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Щи - исконно русское блюдо. Рецептов приготовления щей много: на мясном бульоне,...
40 мин
6
Ингредиенты
- Готовый бульон 1,5 л
- Картофель 4 шт.
- Капуста 200 г
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Лук 1 шт.
- Протертые помидоры 150 мл
- Масло растительное 50 мл
- Шампиньоны 5 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В сковороде на растительном масле пассеруем лук, морковь, нарезанные пластинками шампиньоны.
2
Заливаем пассеровку протертыми помидорами и тушим до выпаривания жидкости. Добавляем болгарский перец (у меня сушеный)
3
В кипящий бульон закладываем картофель.
4
Варим картофель до полуготовности и закладываем капусту.
5
Минуты через 3-4 после закипания выкладываем в кастрюлю пассеровку, кладем лавровый лист.
6
По готовности картофеля добавляем зелень, молотый перец, соль, если надо. Закипит - выключаем.
7
Приятного аппетита!



4.94969
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
3
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями