Щи с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Щи - исконно русское блюдо. Рецептов приготовления щей много: на мясном бульоне,...
40 мин
6
Ингредиенты
- Готовый бульон 1,5 л
- картофель 4 шт.
- капуста 200 г
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 0,5 шт.
- лук 1 шт.
- протертые помидоры 150 мл
- масло растительное 50 мл
- шампиньоны 5 шт.
- лавровый лист 1 шт.
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В сковороде на растительном масле пассеруем лук, морковь, нарезанные пластинками шампиньоны.
2
Заливаем пассеровку протертыми помидорами и тушим до выпаривания жидкости. Добавляем болгарский перец (у меня сушеный)
3
В кипящий бульон закладываем картофель.
4
Варим картофель до полуготовности и закладываем капусту.
5
Минуты через 3-4 после закипания выкладываем в кастрюлю пассеровку, кладем лавровый лист.
6
По готовности картофеля добавляем зелень, молотый перец, соль, если надо. Закипит - выключаем.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
3
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями