Щи с кислой капусты с шампиньонами

Щи с кислой капусты с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор инна корнеевец

Ингредиенты

бульона (куриный или свиной) 3 л.
шампиньонов (кому как нравится) 500-700 гр.
морковь 1 шт.
луковицы 1-2 шт.
квашеная капуста (по своему вкусу) 300-500 гр
картофеля 3-4 шт.
приправы, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первую воду сливаю, если свинина или говядина. Пока варится бульон, готовим овощи, моем, чистим, режем. Я шампиньоны мелко порезанные для супа не люблю. Кладем квашеную капусту в бульон, варим.
2
Обжариваем шампиньоны, как выпарится жидкость, добавляем лук и морковь, пассируем. Добавляем в наши щи. Когда будет готово мясо, то его достаем.
3
Добавляем картофель (я слегка вымываю крахмал перед тем как положить в суп). Мясо отделяем от костей и режем кусочками, ложим обратно в наши щи. Соль, лавровый лист и перец - на свой вкус.
4
Подаем щи со сметаной. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!