
Щи из квашенной капусты с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Щи в мультиварке-скороварке получаются как из русской печки, овощи тают во рту, но они...
60 минут
4 литра
Ингредиенты
- Свинина (окорок) 400-500 г
- Грибы шампиньоны (можно замороженные) 5 шт.
- Квашеная капуста вместе с рассолом 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Лечо из болгарского перца 180 г
- По вкусу соль, специи, зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту разрежьте поперёк, если она длинно нарезана. Грибы, мясо вымойте. Подготовьте овощи.
2
Грибы режьте как вам нравится, мясо, лук, чеснок - на кубики, картофель, морковь - соломкой. Всё по очереди заложите в чашу мультиварки. Добавьте лечо, соль, специи, воду до разрешенной метки на чаше.
3
Закройте крышку, клапан,таймер выставляйте на 40 минут. Когда время варки закончится, шнур питания мультиварки вынимайте из розетки и не трогайте мультиварку 30-40 минут. Кухня при варке наполняется волшебным ароматом. Пусть щи настоятся. Потом можно смело открывать крышку и доставать тарелки. Столовая ложка свекольной икры делает из щей яркий борщ. Добавляем сметану или майонез и всем приятного аппетита...
4
Столовая ложка свекольной икры превращает любые щи в яркий, вкусный борщ!



4.851703
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями