
Щи из квашеной капусты на куриной ножке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тыщенко
Ингредиенты
- Куриных ножек 1 упак.
- Квашеной капусты 1 бан.
- Картошки 4
- Морковь 1
- Лук 1
- Большой помидор или 2 маленьких 1
- Маленьких баночек томатной пасты 2
- Смесь перцев, придаёт насыщенный вкус (прикладываю фото)
- Лавровый лист
- Соль
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Мясо можете взять любое, я решила сделать на куриных ножках. Бульон получится насыщенным.
2
Ножки поставить вариться.
Сделать зажарку. Лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной тёрке и обжарить 5 минут.
3
Помидор и картофель порезать кубиками.
4
Когда ножки сварились, вытаскиваем их. И мясо отделяем от костей. Либо оставляем мясо на кости. Как хотите.
5
В кастрюлю с бульоном добавляем картофель. Варим 10 минут.
Затем добавляем зажарку, помидоры, мясо. Варим ещё 10 минут.
Затем добавляем капусту на глаз. Смотрите по гущине.
Добавляем томатную пасту. И все хорошо перемешиваем. Варим 15-20 минут.
В конце добавляем лавровый лист. Смесь перцев, пробуем на соль. Варим ещё 5 минут и выключаем.



4.881470
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)