
Щи из квашеной капусты на куриной ножке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тыщенко
Ингредиенты
- куриных ножек 🍗 Упаковка
- Баночка квашеной капусты 🥬
- картошки 🥔 4
- морковь 🥕 1
- лук 🧅 1
- большой помидор или 2 маленьких 🍅 1
- маленьких баночек томатной пасты 🧃 2
- смесь перцев, придаёт насыщенный вкус (прикладываю фото) 🌶
- лавровый лист 🍃
- соль 🧂
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Мясо можете взять любое, я решила сделать на куриных ножках. Бульон получится насыщенным.
2
Ножки поставить вариться.
Сделать зажарку. Лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной тёрке и обжарить 5 минут.
3
Помидор и картофель порезать кубиками.
4
Когда ножки сварились, вытаскиваем их. И мясо отделяем от костей. Либо оставляем мясо на кости. Как хотите.
5
В кастрюлю с бульоном добавляем картофель. Варим 10 минут.
Затем добавляем зажарку, помидоры, мясо. Варим ещё 10 минут.
Затем добавляем капусту на глаз. Смотрите по гущине.
Добавляем томатную пасту. И все хорошо перемешиваем. Варим 15-20 минут.
В конце добавляем лавровый лист. Смесь перцев, пробуем на соль. Варим ещё 5 минут и выключаем.



4.881470
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)