
Грибные щи с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Великолепные, ароматные, наваристые щи, особенно если сварить их из лесных Белых...
40 мин
6
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы белые свежие 500 г
- Грибы белые сушеные 20 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Капуста белокочанная немного
- Помидор 1-2 шт.
- Сырок плавленый 1 шт. (100 г)
- Чеснок 2 зуб.
- Укроп, соль, молотая смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
1
У меня сегодня несколько Белых и один Подосиновик. Размеры большого значения не имеют. Все продукты можно брать согласно предпочтениям.
2
Вымытые подготовленные грибы нарезать мелким кубиком. Сухие грибы можно не использовать, но они дадут больше аромата супу. Залить их кипятком на 10 минут. Затем мелко нарезать, добавить к свежим.
3
Лук и помидор нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить ножом. Капусту тонко нашинковать. Плавленый сырок натереть на мелкой терке.
4
В кастрюлю к грибам влить воду, довести до кипения. Добавить лук и капусту. Варить при умеренном кипении 15 - 20 минут. Посолить.
5
Через 15 минут добавить помидор и чеснок, варить ещё 5 минут. Добавить молотую смесь перцев и плавленый сыр.
6
После добавления сыра поварить ещё минуты три чтобы сыр «разошелся». Затем добавить укроп и снять кастрюлю с огня. Дать щам настояться под крышкой 20 минут. Наслаждайтесь!



4.921092
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)