Грибные щи с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#краскилета
Ингредиенты
- грибов по сезону 250 грамм
- кочана капусты 1/4 часть
- картофеля 3 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- крапивы 1 пучок
- воды 2 литра
- Для жарки растительное масло
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы моем и чистим, отвариваем до готовности.
2
Картофель моем, чистим, нарезаем маленькими кубиками.
3
В кастрюлю кладём картофель и заливаем водой, ставим на огонь.
4
Капусту шинкуем и добавляем к картофелю.
5
Лук и морковь чистим. Лук мелко режем, морковь трём на крупной тёрке. Пассеруем на сковороде с растительным маслом до прозрачности лука.
6
К зажарке добавляем грибы и обжариваем пару минут.
7
Грибы с овощами добавляем к картофелю с капустой. Варим до мягкости картофеля и капусты.
8
Крапиву режем и кладём в суп. Добавляем соль и перец. Варим 5 минут и снимаем с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!