
Щи с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Первое блюдо должно быть в доме обязательно.Сегодня я приготовила щи с добавлением...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса говядины 400 г
- Капусты белокочанной 300 г
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 0,5 ст. л.
- Черешок сельдерея
- Соли 1 ст. л.
- Лавровых листа 3
- Растительное масло для жарки
- Для подачи зелень и сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим мясо говядины 1-1,5 часа,убирая пену.
2
Обжариваем на растительном масле лук,морковь,сельдерей и шампиньоны с добавлением томатной пасты.
3
Когда мясо сварилось,закладываем картофель и капусту.Сразу кладу лаврушку и пару зонтиков укропа.
4
Через 10 минут добавляем грибную обжарку и варим ещё столько же.
5
Щи получились очень густыми.Подаём щи со сметаной и посыпав зеленью.
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































