
Щи со свежей капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Что может быть лучше горячего ароматного супа промозглым, дождливым осенним днем? 😊...
1 ч 20 мин
6
Ингредиенты
- Бульон 2 л
- Грибы лесные суш. 20 г
- Капуста свежая 300-350 г
- Ячневая крупа 2-3 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Соль, перец, лавр по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы предварительно необходимо замочить на 1,5-2 часа в холодной воде. Подойдут, конечно, и свежие шампиньоны, например.
2
Все овощи режем недлинной соломкой или кубиком, как вам больше нравится.
3
В бульон (бульон может быть мясным, грибным, овощным, у меня куриный) отправляем лук, грибы и коренья. Варим на среднем огне без бурного кипения минут 30 примерно, затем добавляем капусту, варим до мягкости и готовности всех овощей, в самом конце добавляем крупу, специи, проварим еще минут 7, плиту выключаем, накрываем крышкой, дадим постоять минут 15 и подаем к столу!!!
4
При подаче добавьте свежей зелени, сметаны. Приятного аппетита🤗🤗🤗
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891355
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
2
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями