avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи со свежей капустой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи со свежей капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Что может быть лучше горячего ароматного супа промозглым, дождливым осенним днем? 😊...
1 ч 20 мин
6

Ингредиенты

  • Бульон 2 л
  • Грибы лесные суш. 20 г
  • Капуста свежая 300-350 г
  • Ячневая крупа 2-3 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Соль, перец, лавр по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы предварительно необходимо замочить на 1,5-2 часа в холодной воде. Подойдут, конечно, и свежие шампиньоны, например.
2
Все овощи режем недлинной соломкой или кубиком, как вам больше нравится.
3
В бульон (бульон может быть мясным, грибным, овощным, у меня куриный) отправляем лук, грибы и коренья. Варим на среднем огне без бурного кипения минут 30 примерно, затем добавляем капусту, варим до мягкости и готовности всех овощей, в самом конце добавляем крупу, специи, проварим еще минут 7, плиту выключаем, накрываем крышкой, дадим постоять минут 15 и подаем к столу!!!
4
При подаче добавьте свежей зелени, сметаны. Приятного аппетита🤗🤗🤗

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
2
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями