Щи со свежей капустой и грибами

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Что может быть лучше горячего ароматного супа промозглым, дождливым осенним днем? 😊 Сегод...

Ингредиенты

Бульон 2 л
Грибы лесные суш. 20 г
Капуста свежая 300-350 г
Ячневая крупа 2-3 ст. л.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Соль, перец, лавр по вкусу
1 ч 20 мин
6
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы предварительно необходимо замочить на 1,5-2 часа в холодной воде. Подойдут, конечно, и свежие шампиньоны, например.
2
Все овощи режем недлинной соломкой или кубиком, как вам больше нравится.
3
В бульон (бульон может быть мясным, грибным, овощным, у меня куриный) отправляем лук, грибы и коренья. Варим на среднем огне без бурного кипения минут 30 примерно, затем добавляем капусту, варим до мягкости и готовности всех овощей, в самом конце добавляем крупу, специи, проварим еще минут 7, плиту выключаем, накрываем крышкой, дадим постоять минут 15 и подаем к столу!!!
4
При подаче добавьте свежей зелени, сметаны. Приятного аппетита🤗🤗🤗

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
7
2
2
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!