avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи с полтавской крупой

Щи с полтавской крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке.
1 час
12 порции

Ингредиенты

  • капусты 255 г
  • картофеля 3 шт.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • помидор 1
  • полтавской крупы (пшеничной) 2 ст. л.
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • лавровый лист 1
  • соли 2 ч. л.
  • Вода - до максимальной отметки
  • Бульон (у меня концентрированный)
  • Зелень и сметана - в тарелку по желанию
  • Кулинарный жир

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки положить кулинарный жир, порезанные лук и морковь. Установить программу "Жарка - Мясо", время по умолчанию. Обжарить лук и морковь. Добавить перец. Немного обжарить.
2
Положить томатную пасту. Перемешать. Обжарить. Программу отключить. Добавить порезанные капусту и картофель.
3
Положить 2 ст. л. полтавской крупы.
4
Добавить помидор, порезанный на крупные дольки, лавровый лист и концентрированный бульон. Залить водой до максимальной отметки. Посолить. Перемешать. Готовить 50 минут на программе "Суп".
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями