Щи с полтавской крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке.
1 час
12 порции
Ингредиенты
- капусты 255 г
- картофеля 3 шт.
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- помидор 1
- полтавской крупы (пшеничной) 2 ст. л.
- томатной пасты 1 ст. л.
- лавровый лист 1
- соли 2 ч. л.
- Вода - до максимальной отметки
- Бульон (у меня концентрированный)
- Зелень и сметана - в тарелку по желанию
- Кулинарный жир
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки положить кулинарный жир, порезанные лук и морковь. Установить программу "Жарка - Мясо", время по умолчанию.
Обжарить лук и морковь. Добавить перец. Немного обжарить.
2
Положить томатную пасту. Перемешать. Обжарить. Программу отключить.
Добавить порезанные капусту и картофель.
3
Положить 2 ст. л. полтавской крупы.
4
Добавить помидор, порезанный на крупные дольки, лавровый лист и концентрированный бульон.
Залить водой до максимальной отметки. Посолить. Перемешать. Готовить 50 минут на программе "Суп".
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями