Щи с полтавской крупой

Щи с полтавской крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке.
1 час
12 порции

Ингредиенты

капусты 255 г
картофеля 3 шт.
луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
помидор 1
полтавской крупы (пшеничной) 2 ст. л.
томатной пасты 1 ст. л.
лавровый лист 1
соли 2 ч. л.
Вода - до максимальной отметки
Бульон (у меня концентрированный)
Зелень и сметана - в тарелку по желанию
Кулинарный жир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу мультиварки положить кулинарный жир, порезанные лук и морковь. Установить программу "Жарка - Мясо", время по умолчанию. Обжарить лук и морковь. Добавить перец. Немного обжарить.
2
Положить томатную пасту. Перемешать. Обжарить. Программу отключить. Добавить порезанные капусту и картофель.
3
Положить 2 ст. л. полтавской крупы.
4
Добавить помидор, порезанный на крупные дольки, лавровый лист и концентрированный бульон. Залить водой до максимальной отметки. Посолить. Перемешать. Готовить 50 минут на программе "Суп".
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!