Щи с полтавской крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке.
1 час
12 порции
Ингредиенты
капусты 255 г
картофеля 3 шт.
луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
помидор 1
полтавской крупы (пшеничной) 2 ст. л.
томатной пасты 1 ст. л.
лавровый лист 1
соли 2 ч. л.
Вода - до максимальной отметки
Бульон (у меня концентрированный)
Зелень и сметана - в тарелку по желанию
Кулинарный жир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу мультиварки положить кулинарный жир, порезанные лук и морковь. Установить программу "Жарка - Мясо", время по умолчанию.
Обжарить лук и морковь. Добавить перец. Немного обжарить.
2
Положить томатную пасту. Перемешать. Обжарить. Программу отключить.
Добавить порезанные капусту и картофель.
3
Положить 2 ст. л. полтавской крупы.
4
Добавить помидор, порезанный на крупные дольки, лавровый лист и концентрированный бульон.
Залить водой до максимальной отметки. Посолить. Перемешать. Готовить 50 минут на программе "Суп".
5
Приятного аппетита!
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!