
Щи с полтавской крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка 
Готовила в мультиварке.
1 час
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 255 г
 - Картофеля 3 шт.
 - Луковица 1
 - Морковь 1
 - Болгарский перец 1
 - Помидор 1
 - Полтавской крупы (пшеничной) 2 ст. л.
 - Томатной пасты 1 ст. л.
 - Лавровый лист 1
 - Соли 2 ч. л.
 - Вода - до максимальной отметки
 - Бульон (у меня концентрированный)
 - Зелень и сметана - в тарелку по желанию
 - Кулинарный жир
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки положить кулинарный жир, порезанные лук и морковь. Установить программу "Жарка - Мясо", время по умолчанию.
Обжарить лук и морковь. Добавить перец. Немного обжарить.
2
Положить томатную пасту. Перемешать. Обжарить. Программу отключить.
Добавить порезанные капусту и картофель.
3
Положить 2 ст. л. полтавской крупы.
4
Добавить помидор, порезанный на крупные дольки, лавровый лист и концентрированный бульон.
Залить водой до максимальной отметки. Посолить. Перемешать. Готовить 50 минут на программе "Суп".
5
Приятного аппетита!
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































