Щи с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Эти щи получаются вкусные, сытные и даже немного напоминают щи из кислой капусты. #пост
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- свежий капусты 150 гр.
- морковь 1
- небольшая луковица 1
- пшена 50 гр.
- солёных огурчика 1-2
- рассола 100 мл.
- лавровый листик 1
- воды 1,5 л.
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать кубиком, отправить в кипящую воду. Морковь и лук нарезать небольшим кубиком, добавить к капусте (если у вас есть корень сельдерея, можно его порезать брусочком и тоже отправить к капусте), проварить до полуготовности минут 10-15.
2
Пшено промыть, солёные огурцы нарезать кубиком, добавить к овощам, влить рассол, варить 10 минут. За 5 минут до приготовления, положить лавровый лист, порезанную зелень, по желанию посолить, поперчить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями