
Щи из свежей капусты с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Готовить из свежих овощей одно удовольствие. Капустка сейчас уже молодая, щи получаются...
Ингредиенты
- Бульон на курице
- свежей капусты 250 г
- некрупные картошки 4 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- помидор 1 шт
- томатной пасты или соуса 1 ст.л.
- Растительное масло
- соль, специи По вкусу
- Зелень укроп и петрушка
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Курицу отварить. Бульон процедить. Курицу перебрать, отделить мясо.
2
Лук, морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть. На сковороде разогреть масло, пассеровать лук и морковь. Минут через 4-5 добавить мелок нарезанный помидор и соус. Тушить на медленном огне под крышкой минут 5. Бульон кипит. Добавить мелко нарезанный кубиком картофель, варим минут 5, добавляем нашинкованную капусту. Варим минут 5.
3
Добавляем пассерованные овощи. Соль по вкусу. Также я добавила приправу "универсальную" из вкусвилл. Затем мясо курицы. Варим до готовности на медленном огне, до мягкости капусты и картошки, примерно минут 15,максимум 20. В конце, минут за 3-5 до окончания готовки, добавить зелень.
4
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!



4.82126
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)