
Щи с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Ингредиенты
- Курицы 1/2
- Картофелины 3
- Капусты з00 гр
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томат 1
- Масло для жарки
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Укропа 1/2 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу варить 3 часа на медленном огне. Затем отделить мясо от костей.
2
Шинкуем капусту, режем картофель. Запускаем в бульон.
3
Делаем поджарку из лука, моркови и томата.
4
Объединяем поджарку с бульоном и куриным мясом. Томим на медленном огне 2 часа. (Без активного кипения).
5
Добавляем ложку сметаны и мелкорубленный укроп. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋



4.861600
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)