
Заготовка для мяса или щей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Зимой достанешь баночку такой заправки и лето в доме.
Ингредиенты
- Помидор 3 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Морковь 1 кг
- Уксус (по желанию) 50 г
- Лук репчатый 1 кг
- Соль по вкусу
- Сахар 2-3 ст. л.
- Масло растительное 100 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть и высушить.Помидор пропустить через мясорубку.
2
Морковку натереть на крупной терке.
3
Лук порезать полукольцами.
4
Перец порезать соломкой.
5
Перец, лук и морковь потушить на растительном масле минут 20.
6
Добавить помидор и тушить,пока не выкипит сок. У меня ушло 2,5 часа,чтобы масса была густая.
7
Посолить,поперчить,посахарить и вскипятить еще минут 5-7.
8
Горячую массу разложить по стерилизованным банкам. Вот и все!



4.91262
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями