Заготовка для мяса или щей

Заготовка для мяса или щей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Зимой достанешь баночку такой заправки и лето в доме.
4

Ингредиенты

помидор 3 кг
перец болгарский 1 кг
морковь 1 кг
уксус (по желанию) 50 г
лук репчатый 1 кг
Соль по вкусу
сахар 2-3 ст. л
масло растительное 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи помыть и высушить.Помидор пропустить через мясорубку.
2
Морковку натереть на крупной терке.
3
Лук порезать полукольцами.
4
Перец порезать соломкой.
5
Перец, лук и морковь потушить на растительном масле минут 20.
6
Добавить помидор и тушить,пока не выкипит сок. У меня ушло 2,5 часа,чтобы масса была густая.
7
Посолить,поперчить,посахарить и вскипятить еще минут 5-7.
8
Горячую массу разложить по стерилизованным банкам. Вот и все!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!