Домашняя тушенка

Незаменимая заготовка мяса впрок.

Ингредиенты

свинина окорок или лопатка 2-3 кг
На 1 банку 0,5:
соль 1 ч. л. без горки
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный горошком 5 шт.
5 часов
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте свинину на средние кубики. (Сверху в банки кладите кусочки свинины с жирком). В банку положите специи, добавьте мясо, соль, воду налейте по плечики.
2
Прикройте банки крышками, поставьте их на противень, противень с банками поставьте в холодную духовку, после включите духовку на 180 градусов. После закипания бульона, огонь можно убавить, чтобы мясо томилось.
3
Варите тушёнку 3-4 часа, выключите огонь, оставьте тушёнку до остывания, далее закатайте банки крышками, уберите их в сухое тёмное место.
...
26 июля 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1