avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенка домашняя из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушенка домашняя из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Вкусная домашняя заготовка. Когда совсем нет времени готовить мясо, очень хорошо иметь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории267 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная лытка и 1 кг свинины на кости 1
  • Вода (у меня 4.5 л кастрюля)
  • Лавр лист 5 шт.
  • Черного перца 15 горош.
  • По вкусу соль (у меня 2 ст л)
  • Чеснока 4 зуб.
  • Смеси перцев молотая 1 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем мясо и ставим варить, доводим до кипения, снимаем пену, как бульон стал прозрачным закрываем крышкой и варим на маленьком огне 3.5 ч. Через 2.5 ч варки добавляем соль, перец, чеснок, лавровый лист.
2
Достаем мясо, нарезаем кусочками произвольно, укладываем в стерилизованные банки наполовину и заливаем бульоном. Закручиваем крышки, укутываем в полотенце, даем остыть.
3
Хранить тушенку можно в прохладном месте до года, у меня хранится в холодильнике.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1