
Тушёнка домашняя в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Не быстро, но вкусно, полезно и без хлопот. #премиявторыеблюда
4
2
Ингредиенты
- свиной окорок 2,5 кг
- соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу
- раст. масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На дно баночек положите перец горошком и лавровый лист, добавьте нарезанное на кубики мясо, уложите его плотно. Сверху положите чайную ложку соли и столовую ложку растительного масла. В чашу мультиварки уложите марлю, банки плотно закройте крышками, установите на дно чаши, залейте воду по плечики банок. Включите программу "мультиповар" на 4 часа, при температуре 95 градусов.
2
Когда время варки закончится, отключите мультиварку, оставьте в ней банки до полного остывания. Крышки сами втянутся, хранить банки с мясом можно при комнатной температуре в тёмном месте.
3
Тушенка готова, хотите суп варите, а хотите в макароны добавляйте. Готовое нежное, ароматное мясо. Приятного аппетита.



4.96818
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями