Тушёнка домашняя в мультиварке

Автор Ирина(Solomeya)
Не быстро, но вкусно, полезно и без хлопот. #премиявторыеблюда

Ингредиенты

свиной окорок 2,5 кг
соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу
раст. масло 3 ст. л.
4
2
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно баночек положите перец горошком и лавровый лист, добавьте нарезанное на кубики мясо, уложите его плотно. Сверху положите чайную ложку соли и столовую ложку растительного масла. В чашу мультиварки уложите марлю, банки плотно закройте крышками, установите на дно чаши, залейте воду по плечики банок. Включите программу "мультиповар" на 4 часа, при температуре 95 градусов.
2
Когда время варки закончится, отключите мультиварку, оставьте в ней банки до полного остывания. Крышки сами втянутся, хранить банки с мясом можно при комнатной температуре в тёмном месте.
3
Тушенка готова, хотите суп варите, а хотите в макароны добавляйте. Готовое нежное, ароматное мясо. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!