Тушёнка из речной рыбы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Рецепт не мой, но проверенный.
5ч 30мин
6 1л банок
Ингредиенты
- рыба речная чищеная 3 кг
- воды на банку 5-6 ложек
- масло раст. 300 мл
- перец горошек на глаз
- лавровый лист соль 5 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу чистить. Я с окуня снимаю шкуру. С сороги только чешую.
2
Нарезаю небольшими кусочками, солю. Укладываю в банки не до верха.
3
Сверху на рыбу вода и масло.
4
На дно мультиварки рожу тряпочку ставлю банки, заливаю водой чуть выше половины банок.
5
На мультиварке ставлю программу тушение на 5:30.
6
По завершении банки закатываю. Храню в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями