avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная каша с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничная каша с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
Однажды осенним утром, когда за окном моросит дождь, так и хочется порадовать себя...
2
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
68
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная крупа 70 г
  • Тыква 200 г
  • Вода 1 стак. (250 мл)
  • Молоко (у меня растительное) 200 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Тыкву очистить, нарезать маленькими кубиками.
2
Крупу промыть чистой водой прямо в стакане или через мелкое сито.
3
В кастрюле вскипятить воду с молоком. Я использовала здесь овсяное молоко.
4
Выложить тыкву. Варить после закипания 7 мин на минимальном огне.
5
Добавить в кастрюлю пшеничную крупу и соль. Перемешать. Накрыть крышкой. Варить на минимальном огне до готовности, около 15 мин, пару раз перемешав. Если масса стремится выйти наружу, то немного приоткройте крышку.
6
Когда каша готова, дать ей постоять минут 10 под крышкой и можно подавать, по желанию добавив любое масло или урбеч, мёд или сироп. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4