
Пшеничная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Однажды осенним утром, когда за окном моросит дождь, так и хочется порадовать себя...
2
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничная крупа 70 г
- Тыква 200 г
- Вода 1 стак. (250 мл)
- Молоко (у меня растительное) 200 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Тыкву очистить, нарезать маленькими кубиками.
2
Крупу промыть чистой водой прямо в стакане или через мелкое сито.
3
В кастрюле вскипятить воду с молоком. Я использовала здесь овсяное молоко.
4
Выложить тыкву. Варить после закипания 7 мин на минимальном огне.
5
Добавить в кастрюлю пшеничную крупу и соль. Перемешать. Накрыть крышкой. Варить на минимальном огне до готовности, около 15 мин, пару раз перемешав. Если масса стремится выйти наружу, то немного приоткройте крышку.
6
Когда каша готова, дать ей постоять минут 10 под крышкой и можно подавать, по желанию добавив любое масло или урбеч, мёд или сироп. Приятного аппетита 😋!



4.871525
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)