avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшённая каша с тыквой и курагой, в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшённая каша с тыквой и курагой, в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#салки #календарь Вкусная, ароматная и полезная каша отличное начало дня. Ещё будет...
1 ч
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы очищенной 250 г
  • Пшена 1 стакан (200 мл)
  • Кураги 50 г
  • Молока 400 мл
  • Соль, сахар по вкусу
  • Мёд для подачи

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Тыкву порезать кубиком и выложить в форму для запекания.
2
Пшено хорошо промыть и также отправить в форму.
3
Добавить курагу, помытую, обсушенную и порезанную на кусочки.
4
Посолить. Залить молоком.
5
Закрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 град духовку.
6
Время приготовления зависит от мощности духовки. У меня на это ушло 50 мин. Если есть время, то можно, выключив духовку, ещё некоторое время подержать в ней кашу.
7
Подать полив мёдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями