
Оладьи из пшенной каши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Ингредиенты
- Стакан. пшенная крупа 1
- Стакана. кипяток 2
- Стакан. мука пшеничная 1
- Яйцо 3 шт.
- Ложка. сода пищевая 1 стак.
- Стакана. молоко 0,5
- Масло растительное для жарки, по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Пшенную крупу промыть, залить слегка подсоленным кипятком. Сварить кашу до готовности.
2
Затем слегка остудить, взбить блендером до пышной массы, добавив яйца, молоко, соду пищевую. Затем аккуратно ввести муку, ещё раз хорошенько перемешать.
3
Выкладывать смесь ложкой на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
4
Подать с любым вареньем, сметаной или с поджаренным беконом с луком.



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями