Биточки из рисовой каши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#стариннаякухня #кухняссср
Ингредиенты
- Рисовая каша
- Варёная сгущенка
- Манка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для биточков можно использовать остатки рисовой молочной каши.
2
Мокрыми руками формируем биточки, при этом в середину добавляем пол чайной ложки варёной сгущенки.
3
Запланировать биточки в манке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!