Биточки из рисовой каши

Биточки из рисовой каши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#стариннаякухня #кухняссср
1

Ингредиенты

Рисовая каша
Варёная сгущенка
Манка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для биточков можно использовать остатки рисовой молочной каши.
2
Мокрыми руками формируем биточки, при этом в середину добавляем пол чайной ложки варёной сгущенки.
3
Запланировать биточки в манке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!