Биточки из рисовой каши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#стариннаякухня #кухняссср
1
Ингредиенты
Рисовая каша
Варёная сгущенка
Манка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для биточков можно использовать остатки рисовой молочной каши.
2
Мокрыми руками формируем биточки, при этом в середину добавляем пол чайной ложки варёной сгущенки.
3
Запланировать биточки в манке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4.821934
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!