Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Генина
Ингредиенты
- творога 170 гр
- рисовая мука 170 гр
- яйца 2
- сахара 3-4 ст. ложки
- Разрыхлитель 10 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать. Из получившегося теста сформировать шайбочки и выложить на противень.
2
Выпекать в разогретой духовке 180* 10-13 минут.
3
Достать их и смазать молоком и поставить в духовку еще на 3-4 минуты до зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями