avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#традиции #Дюртюли Творожные булочки нежные пушистики без дрожжей.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории303 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 2 пач.
  • Яйца 4
  • Сахара (можно без сахара) 120 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 500 г
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Желтка 2

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Духовку включить заранее и разогреть до 180 градусов. В миску разбить яйца, смешать их с сахаром и солью.Добавить творог, все смешать. Добавить растительное масло.
2
Разрыхлитель добавить в муку. В творожное тесто добавить муку с разрыхлителем. Тесто раскатать колбаской и разделить на небольшие кружочки, и сформировать кружочки.
3
Кружочки выкладываем на противень, сверху смазать разболтанным желтком с помощью кисточки.
4
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут. Приятного чаепития🥮☕️☕️☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3