
Творожные булочки к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#традиции #Дюртюли
Творожные булочки нежные пушистики без дрожжей.
Ингредиенты
- Творога 2 пач.
- Яйца 4
- Сахара (можно без сахара) 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 500 г
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Желтка 2
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Духовку включить заранее и разогреть до 180 градусов. В миску разбить яйца, смешать их с сахаром и солью.Добавить творог, все смешать. Добавить растительное масло.
2
Разрыхлитель добавить в муку. В творожное тесто добавить муку с разрыхлителем. Тесто раскатать колбаской и разделить на небольшие кружочки, и сформировать кружочки.
3
Кружочки выкладываем на противень, сверху смазать разболтанным желтком с помощью кисточки.
4
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут. Приятного чаепития🥮☕️☕️☕️



4.851696
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)