
Булочки простые из творожного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ароматные, очень мягкие, к чаю с вареньем окажутся находкой. #выпечка
1 час 30 минут
11
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 1 пач.
- Сахарный песок 3 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Картофельный отвар 300 мл
- Мука пшеничная в/с 250 г
- Дрожжи сухие 6 г
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из данных ингредиентов замесите мягкое тесто. У меня получилось жидковатое, мне так захотелось. При формовании булочек смажьте руки маслом. Дайте тесту время подойти, увеличиться в два раза.
2
Разделите тесто на шарики, выложите его на противни, покрытые ковриками для выпечки. Разогрейте духовку до 220 градусов. Булочки должны расстояться 20 минут. Выпекайте булочки в течение 20 минут, до румяной корочки.
3
После 15 минут выпекания, проверяйте румяность ваших булочек, чтобы они не пригорели. После того как вам понравится цвет булочек, выньте их из духовки, смажьте сливочным маслом, накройте вафельным полотенцем, остывшие булочки можно хранить в контейнере с крышкой.



4.82112
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)