avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки на Пасху
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки на Пасху

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#пасха #пикник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории290 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 5-6 ст. л.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Молоко 3 ст. л.
  • Мука 2 стак.
  • Соль 1 щеп.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску вбить яйца, добавить сахар, соль, ванилин, соду. Растереть всё.
2
Добавить молоко. Размешать, добавить творог. Всё опять размешать.
3
Добавить муку с разрыхлителем.
4
Добавить растительное масло. Замесить тесто.
5
Сформировать небольшие булочки и выложить на лист для выпекания застеленный пергаментом. Приготовить желток с молоком, взбить и смазать булочки, сверху посыпать сахаром. Выпекать при тем 190°С 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
6
Готово!
7
Светлой Пасхи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1