
Творожные булочки на Пасху
Рецепт с фото пошаговый
#пасха #пикник
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 5-6 ст. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Молоко 3 ст. л.
- Мука 2 стак.
- Соль 1 щеп.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску вбить яйца, добавить сахар, соль, ванилин, соду. Растереть всё.
2
Добавить молоко. Размешать, добавить творог. Всё опять размешать.
3
Добавить муку с разрыхлителем.
4
Добавить растительное масло. Замесить тесто.
5
Сформировать небольшие булочки и выложить на лист для выпекания застеленный пергаментом. Приготовить желток с молоком, взбить и смазать булочки, сверху посыпать сахаром. Выпекать при тем 190°С 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
6
Готово!
7
Светлой Пасхи!



4.94996
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)