
Тесто для пирожков и булочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
#тесто #порожки
У каждого своё любимое тесто, мне из всех перепробаванных нравится...
от 1ч.
10 порций
2
Ингредиенты
- муки +/- 1 кг
- молока 500 мл
- сливочного масла 100 г
- яйца 2-3
- дрожжей или 15 г сухих 40 г
- соли 1 ч.л.
- сахара 200 г
- растительного масла без запаха 40 г
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Тёплое молоко+дрожжи+ немного сахара = дать подойти (мин.15)
2
Сахар + соль +яйца (предварительно взбить вилкой) + сливочное масло (растопить) + ванилин + мука (постепенно подсыпать) = вымешиваем.
Тесто будет мягкое и влить растительное масло! Вымесить.
3
Сверху смазать маслом, накрыть пищевой плёнкой, поставить в духовку, включить свет.



4.841751
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)