avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков и булочек
Тесто для пирожков и булочек
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тесто для пирожков и булочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
#тесто #порожки У каждого своё любимое тесто, мне из всех перепробаванных нравится...
от 1ч.
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки +/ 1 кг
  • Молока 500 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 2-3
  • Дрожжей или 15 г сухих 40 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 200 г
  • Растительного масла без запаха 40 г
  • Ванилин по желанию

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Тёплое молоко+дрожжи+ немного сахара = дать подойти (мин.15)
2
Сахар + соль +яйца (предварительно взбить вилкой) + сливочное масло (растопить) + ванилин + мука (постепенно подсыпать) = вымешиваем. Тесто будет мягкое и влить растительное масло! Вымесить.
3
Сверху смазать маслом, накрыть пищевой плёнкой, поставить в духовку, включить свет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2