
Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Очень вкусные, нежные, воздушные булочки к чаю.
1 час
Ингредиенты
- Творог 2 пач.
- Яйца 2 шт.
- Кукурузный крахмал 3 ст. л.
- Сахар 50 г
- Слоеное бездрожжевое тесто 2 упак.
Шаги приготовления
1
Приготовить начинку: творог, сахар, яйца, крахмал.
2
Слоеное тесто немного раскатать, нарезать на полоски. На тесто начинку и завернуть рулетиком, нарезать на 2 части. Уложить на противень, сверху смазать яйцом.
3
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.851659
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями