Булочки с творогом

Булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
Очень вкусные, нежные, воздушные булочки к чаю.
1 час
3

Ингредиенты

творог 2 пачки
яйца 2 шт
кукурузный крахмал 3 столовые ложки
сахар 50 гр
Слоеное бездрожжевое тесто 2 упаковки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить начинку: творог, сахар, яйца, крахмал.
2
Слоеное тесто немного раскатать, нарезать на полоски. На тесто начинку и завернуть рулетиком, нарезать на 2 части. Уложить на противень, сверху смазать яйцом.
3
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!