avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сырные мини-булочки
Творожно-сырные мини-булочки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-сырные мини-булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#ппбулочки #булочкипп #рецептдня #выпечкапп #ппвыпечка #ппвыпечкарецепт #творог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 180 г
  • Яйца 2 шт.
  • Твердый сыр 50 г
  • Рисовая мука 50-70 г
  • Псиллиум 5-7 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сухой чеснок, зелень по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог с яйцами пробиваем блендером до однородной консистенции. Натираем сыр. По желанию мелко нарезаем зелень. В рисовую муку добавляем псиллиум, разрыхлитель, соль и по желанию сухой чеснок. Муки понадобится больше или меньше в зависимости от влажности творога. Сыр, зелень добавляем в яично - творожную массу. Перемешиваем. Затем добавляем мучную смесь. Перемешиваем и даем постоять 10 минут.
2
Влажными руками формируем шарики. Выкладываем на противень. Отправляем в разогретую духовку до 180С на 25 - 35 минут в зависимости от вашей духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2