
Творожно-сырные мини-булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#ппбулочки #булочкипп #рецептдня #выпечкапп #ппвыпечка #ппвыпечкарецепт #творог...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 180 г
- Яйца 2 шт.
- Твердый сыр 50 г
- Рисовая мука 50-70 г
- Псиллиум 5-7 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сухой чеснок, зелень по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог с яйцами пробиваем блендером до однородной консистенции. Натираем сыр. По желанию мелко нарезаем зелень. В рисовую муку добавляем псиллиум, разрыхлитель, соль и по желанию сухой чеснок. Муки понадобится больше или меньше в зависимости от влажности творога. Сыр, зелень добавляем в яично - творожную массу. Перемешиваем. Затем добавляем мучную смесь. Перемешиваем и даем постоять 10 минут.
2
Влажными руками формируем шарики. Выкладываем на противень. Отправляем в разогретую духовку до 180С на 25 - 35 минут в зависимости от вашей духовки.



4.811996
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)