
Творожно-сырные булочки
Рецепт с фото пошаговый
За рецепт этих восхитительных, Мега сырных булочек, благодарю автора и амбассадора...
40 мин
5
2
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Яйца 2 шт.
- Сухой чеснок 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Сухие ароматные травки (итальянские, или французские) по вкусу
- Сыр 100 г
- Мука 150-200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой. Добавить яйца, соль, специи и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
2
Натереть сыр на крупной терке. Просеять муку. Замесить тесто легко, просто хорошо перемешать.
3
Отрывать от теста кусочки примерно одинакового размера, скатывать шарики и выкладывать на противень. Немного приплюснуть будущие булочки, смазать яйцом и посыпать сверху кунжутом.
4
Выпекать булочки в разогретой до 180-190 градусов духовке, примерно 25 минут.
5
Постарайтесь дать им остыть, прежде чем слопать! 😁



4.831893
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)