
Булочки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Молокова
Представьте себе нежное, воздушное тесто, которое буквально тает во рту, а внутри —...
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Как сделать тесто.
Тёплое молоко (не горячее иначе Дрожжи не возьмутся) налейте в чашу.
Посолить по вкусу.
Добавить ложку столовую сахара. Добавить размягченное масло сливочное.
Добавить дрожжи.
Добавить столовую ложку муки. Все перемешать. Оставить на 15 мин в теплом месте, чтобы дрожжи взялись.
2
Муку пропустить через сито и начинать потихонечку размешивать. Замесите тесто. Оно будет мягкое, нежное. Месите до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Оставить на два часа. Можно и не оставлять так надолго, но так тесто получается гораздо лучше.
3
Через два часа тесто выглядит вот так.
4
Тесто ещё раз поместить немного.
5
Отрезать немного. Сделать из теста прямоугольник.
6
Выложить начинку, по краям не сильно близко.
7
Скрутить в рулет. Края сщипнуть друг с другом.
8
Разрезать.
9
На противень постелить пергамент. Налить немного масла, размазать кисточкой.
Выложить булочки, смазать их яичным жёлтом. Подождать 15 мин, чтобы булочки поднялись чуть чуть.
Разогреть духовку 170 гр на 30 минут.
10
Готово. Приятного аппетита!



4.792192
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями