avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Молокова
Представьте себе нежное, воздушное тесто, которое буквально тает во рту, а внутри —...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 600 г
  • Молоко 2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ст. л.
  • Дрожжи 1 пак.
  • Сливочное масло примерно 150 г
  • Начинка
  • Ветчина 1 палка
  • Сыр любой твёрдый 200-300 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Как сделать тесто. Тёплое молоко (не горячее иначе Дрожжи не возьмутся) налейте в чашу. Посолить по вкусу. Добавить ложку столовую сахара. Добавить размягченное масло сливочное. Добавить дрожжи. Добавить столовую ложку муки. Все перемешать. Оставить на 15 мин в теплом месте, чтобы дрожжи взялись.
2
Муку пропустить через сито и начинать потихонечку размешивать. Замесите тесто. Оно будет мягкое, нежное. Месите до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Оставить на два часа. Можно и не оставлять так надолго, но так тесто получается гораздо лучше.
3
Через два часа тесто выглядит вот так.
4
Тесто ещё раз поместить немного.
5
Отрезать немного. Сделать из теста прямоугольник.
6
Выложить начинку, по краям не сильно близко.
7
Скрутить в рулет. Края сщипнуть друг с другом.
8
Разрезать.
9
На противень постелить пергамент. Налить немного масла, размазать кисточкой. Выложить булочки, смазать их яичным жёлтом. Подождать 15 мин, чтобы булочки поднялись чуть чуть. Разогреть духовку 170 гр на 30 минут.
10
Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями