
Булочки с ветчиной и сыром "Быстрые"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Халилова
Быстро и очень вкусно к завтраку или чаю))
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, соединяя все ингредиенты и добавляя муки до мягкого, но не липкого теста. Тесто оставляем, тем временем натирает на тёрке копчёный сыр (это изюминка, так что нафиг всякие другие сыры, колбасный тут само то!) и режем мелким кубиком ветчину любую (можно колбаски охотничьи или любую вкусную колбаску). Примерное соотношение у меня 100 гр/100 гр. Но это уже как вам не жалко, или сколько есть)) перемешиваем начинку. Сразу раскатываем тесто, не ждём подъёма.
2
Тесто раскатываем в пласт, толщиной 3-5 мм. Можно и тоньше, тогда получится больше, а это вкусно)) рассыпаем по всему пласту начинку и сворачивает в рулет. Нарезаем на кусочки-шайбы, и выкладываем на противень, смазанный маслом вверх срезами. Можно смазать молоком или яйцом, я не смазывала, итак очень красиво выходит) ставим заготовки булочек в духовку выключенную, тем временем прибираем кухню, примерно на час забываем о булочках) через час-полтора, как вспомните, включаем духовку на 200.
3
И через 15-20 минут булочки готовы) за время расстойки и выпекания они хорошо подходят. Так что от вас требуется минимум затрат времени и сил) очень вкусное, чуть сладковатое тесто, можно использовать и для сладкой выпечки. Но с ветчиной и сыром - это классика. Не советую добавлять в начинку помидоры, так как будет слишком влажно, тесто может показаться сырым, мокрым.



4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями