avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с ветчиной и сыром "Быстрые"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с ветчиной и сыром "Быстрые"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Халилова
Быстро и очень вкусно к завтраку или чаю))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука
  • Кефир 2/3 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сода 1/3 ч. л.
  • Начинка:
  • Ветчина
  • Колбасный сыр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, соединяя все ингредиенты и добавляя муки до мягкого, но не липкого теста. Тесто оставляем, тем временем натирает на тёрке копчёный сыр (это изюминка, так что нафиг всякие другие сыры, колбасный тут само то!) и режем мелким кубиком ветчину любую (можно колбаски охотничьи или любую вкусную колбаску). Примерное соотношение у меня 100 гр/100 гр. Но это уже как вам не жалко, или сколько есть)) перемешиваем начинку. Сразу раскатываем тесто, не ждём подъёма.
2
Тесто раскатываем в пласт, толщиной 3-5 мм. Можно и тоньше, тогда получится больше, а это вкусно)) рассыпаем по всему пласту начинку и сворачивает в рулет. Нарезаем на кусочки-шайбы, и выкладываем на противень, смазанный маслом вверх срезами. Можно смазать молоком или яйцом, я не смазывала, итак очень красиво выходит) ставим заготовки булочек в духовку выключенную, тем временем прибираем кухню, примерно на час забываем о булочках) через час-полтора, как вспомните, включаем духовку на 200.
3
И через 15-20 минут булочки готовы) за время расстойки и выпекания они хорошо подходят. Так что от вас требуется минимум затрат времени и сил) очень вкусное, чуть сладковатое тесто, можно использовать и для сладкой выпечки. Но с ветчиной и сыром - это классика. Не советую добавлять в начинку помидоры, так как будет слишком влажно, тесто может показаться сырым, мокрым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями