
Булочки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна @_alena_malinka_
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто 500 г
- Ветчина 100 г
- Сыр 100 г
- Майонез
- Желток
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, раскатать толщиной ~ 1.5 мм.
2
Ветчину и сыр потереть на мелкой тёрке, соединить, добавить майонез, перемешать.
3
На тесто выложить ветчину с сыром и майонезом и свернуть в рулет.
4
Нарезать булочки шириной ~8 см.
5
Смазать желтком.
6
Выпекать при 180 °С 20-25 мин.
7
Приятного аппетита 😋



4.851728
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями