
Жульен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Рисунова
Быстрый и очень сытный завтрак из недорогих продуктов.
30 мин
10 булочек
3
Ингредиенты
- грибов 400 г.
- луковица 1
- ветчины 100 г.
- плавленых сырка "Дружба" 2
- сливок или молоко 250 мл.
- соль, специи по вкусу
- обычного сыра 200 г.
- булочки
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Обжариваем грибы и лук.
2
Добавляем ветчину (мяско или вареную колбаску) и плавленый сырок.
3
Всё обжариваем и добавляем сливки или молоко. Всё тушим 2 мин. и выключаем газ.
4
Пока начинка остывает готовим булочки и трем сыр.
5
Разложили начинку по булочкам, засыпали сыром и в духовку на 5-7 мин при температуре 220°
6
Как расплавился сыр, достаем и украшаем зеленью.



4.99580
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)