
Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- Филе курицы 1 шт.
- Грибы 200 г
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зуб
- Сливки 200 мл
- Булочки 3 шт
- Сыр 100 г
- Соль,перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Нарезаем все ингредиенты, сыр натираем на терке, на сковороде обжариваем лук, добавляем чеснок, дальше, нарезанную грудку.
2
Тушим пять минут, после добавляем грибы, заливаем сливками, солим, перчим. Берём булочки, отрезаем верхушку, убираем мякиш.
3
И заливаем в каждую булочку Жюльен. Посыпаем сверху натертым сыром. Накрываем отрезанной верхушкой от булочки и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 10 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



5500
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями