avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev

Ингредиенты

  • Филе курицы 1 шт.
  • Грибы 200 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зуб
  • Сливки 200 мл
  • Булочки 3 шт
  • Сыр 100 г
  • Соль,перец

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Нарезаем все ингредиенты, сыр натираем на терке, на сковороде обжариваем лук, добавляем чеснок, дальше, нарезанную грудку.
2
Тушим пять минут, после добавляем грибы, заливаем сливками, солим, перчим. Берём булочки, отрезаем верхушку, убираем мякиш.
3
И заливаем в каждую булочку Жюльен. Посыпаем сверху натертым сыром. Накрываем отрезанной верхушкой от булочки и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 10 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями