Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
11
Ингредиенты
Филе курицы 1 шт.
Грибы 200 г
Лук 1 шт
Чеснок 2 зуб
Сливки 200 мл
Булочки 3 шт
Сыр 100 г
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем все ингредиенты, сыр натираем на терке, на сковороде обжариваем лук, добавляем чеснок, дальше, нарезанную грудку.
2
Тушим пять минут, после добавляем грибы, заливаем сливками, солим, перчим. Берём булочки, отрезаем верхушку, убираем мякиш.
3
И заливаем в каждую булочку Жюльен. Посыпаем сверху натертым сыром. Накрываем отрезанной верхушкой от булочки и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 10 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5500
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!