ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен с кроликом и креветкой

Жюльен с кроликом и креветкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
Сегодня со всей командой и нашим автором Chef Leili ❤️мы готовили 4 блюда. Одно из блюд...
13 порции

Ингредиенты

Кролик филе 500 г
Креветки 26 штук
Шампиньоны 500 г
Сыр 500 г
Сметана 500 г
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок 2 зубка
Сливочное масло 5 столовых ложек
Мука 2 столовые ложки
Черный перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кролика отварить до мягкости и мелко нарезать. Креветки подготовить на свой вкус, они будут как украшение.
2
Очистить грибы, нарезать их крупными кусочками и положить в сковороду. На сковороде предварительно растопить 2 столовых ложки сливочного масла. Обжарить лук и убрать. Затем обжаривать грибы, в течение 6 минут на слабом огне. Далее добавить в сковороду еще 3 столовые ложки сливочного масла, все перемешать и жарить еще 6 минут. Добавить кролика.
3
Хорошо смешать сметану с мукой добавить к грибам и кролику. Соль и перец по вкусу.
4
Периодически помешивая, потушить на слабом огне 2-3 минуты. Натереть мелко сыр, смазать кокотницы чесночком и уложить жульен.
5
Разогреть духовку до 200 градусов, поместить туда жульен, посыпанный сыром, выпекать 10 минут, пока не образуется корочка.
6
Украсить жареными креветками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!