
Картофельный соус с кроликом на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
У меня в рецептах есть базовый бульон из говяжьих...
Ингредиенты
- кролика Четверть
- картофеля 1 кг
- Луковица
- Морковь
- болгарских перчика 2 шт
- Лавровый лист 2 шт
- горошинки душистого перца 3 шт
- горошинки черного перца 2 шт
- Зелень укропа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порционные кусочки кролика закладываю в мультиварку на режим "жарка", пока кролик готовится, занимаюсь картофелем и выпечкой к чаю...
2
Картофель очищаю,нарезаю крупными дольками,обжаренного в мультиварке кролика заливаю бульоном и варю 15 минут.
3
Добавляю соль, подготовленный картофель, лавровый лист, перец горошек,нарезанные лук, морковь и болгарский перец. Варю до готовности картофеля, кролик уже готов...
4
Еще раз досаливаю, если есть необходимость, добавляю сушеный укроп, кипячу три минуты. Готово!



4.911211
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)