avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус для приготовления мяса по - китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус для приготовления мяса по - китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукснап #соус #домавкусно #проводы #октябрь # #кукпадготовит Соус - Со́ус — жидкая...
15 мин
400 г
9

Ингредиенты

  • Вода 200 мл
  • Чеснок сухой 1 ст.л
  • Соль 1/2 ч.л
  • Сахар 1 ст.л
  • Бальзамический крем 3 ст.л
  • Соус терияки 2 ст.л
  • Томатная паста 50 г
  • Крахмал картофельный 2 ст.л
  • Рисовый уксус 1 ст.л
  • Имбирь 1 ч. л
  • Кунжут 2 ст. л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Бальзамический крем - соус добавить в очищенную воду, перемешать. Добавить сахар, соль и томатную пасту. Размешать.
2
Добавить терияки и кунжут, перемешать и дать постоять.
3
Чеснок посыпают либо на мясо, либо в соус при томлении. Также чеснок можно брать свежий. Имбирь также использовать. Можно брать свежий. Все это кладётся в жидкий соус. Довести до кипения и томить 5-7 минут.
4
Отдельно в стакане в 100 мл развести крахмал, струйкой влить в горячий соус и, постоянно помешивая, томить ещё 5 мин. В рецепт влить уксус и размешать. Соус можно хранить.
5
Так как я готовила его с овощами, я добавила его к мясу и подавала, как мясо в соусе с овощами.
6
Приятного аппетита. Такой соус можно подать к любому мясному блюду, рыбе и даже гарниру с овощами. А я вас благодарю за 👍👏❤️🙏🙏🙏🌹🌹🌹😘😘😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9