
Соус для приготовления мяса по - китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукснап #соус #домавкусно
#проводы #октябрь #
#кукпадготовит
Соус - Со́ус — жидкая...
15 мин
400 г
9
Ингредиенты
- Вода 200 мл
- Чеснок сухой 1 ст.л
- Соль 1/2 ч.л
- Сахар 1 ст.л
- Бальзамический крем 3 ст.л
- Соус терияки 2 ст.л
- Томатная паста 50 г
- Крахмал картофельный 2 ст.л
- Рисовый уксус 1 ст.л
- Имбирь 1 ч. л
- Кунжут 2 ст. л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Бальзамический крем - соус добавить в очищенную воду, перемешать. Добавить сахар, соль и томатную пасту. Размешать.
2
Добавить терияки и кунжут, перемешать и дать постоять.
3
Чеснок посыпают либо на мясо, либо в соус при томлении. Также чеснок можно брать свежий. Имбирь также использовать. Можно брать свежий. Все это кладётся в жидкий соус. Довести до кипения и томить 5-7 минут.
4
Отдельно в стакане в 100 мл развести крахмал, струйкой влить в горячий соус и, постоянно помешивая, томить ещё 5 мин. В рецепт влить уксус и размешать. Соус можно хранить.
5
Так как я готовила его с овощами, я добавила его к мясу и подавала, как мясо в соусе с овощами.
6
Приятного аппетита. Такой соус можно подать к любому мясному блюду, рыбе и даже гарниру с овощами. А я вас благодарю за 👍👏❤️🙏🙏🙏🌹🌹🌹😘😘😘



4.98656
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)