
Рыба в беконе, в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля #ужин Это удивительное сочетание рыбы и мяса на первый взгляд не совсем...
30 минут + маринование рыбы
3
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Филе обсушите бумажными полотенцами и нарежьте крупными кусками. Добавьте в рыбу 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. соевого соуса, слегка посолите и поперчите. Имейте в виду, что бекон соленый и соевый соус тоже соленый. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минут на 15. Помидор нарезать брусочками.
3
Хлеб нарезать ломтиками. Противень застелите пергаментом и выложите ломтики чиабатта на противень. Полоску бекона положить на доску, выложить кусочек рыбы на бекон, выложить брусочек помидора и веточку зелени..
4
Свернуть рыбу в беконе, рулетом и выложить на ломтик хлеба. При запекании сок и жир из бекона и рыбы будет выделяться на ломтик хлеба. Получится вкусный хлеб, пропитанный соком и с хрустящей корочкой. Очень вкусно. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, примерно минут 25.
5
Подаем со свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!



4.821961
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
4
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)