avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в беконе, в духовке

Рыба в беконе, в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#23февраля #ужин Это удивительное сочетание рыбы и мяса на первый взгляд не совсем...
30 минут + маринование рыбы
3
2

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса 450 г
  • Бекон (7 полосок) 1 уп.
  • Помидор 1 шт. (не обязательно)
  • Зелень любая, у меня кинза
  • Хлеб чиабатта 7 ломтиков
  • Маринад для рыбы:
  • Универсальная приправа 1 ч. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Филе обсушите бумажными полотенцами и нарежьте крупными кусками. Добавьте в рыбу 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. соевого соуса, слегка посолите и поперчите. Имейте в виду, что бекон соленый и соевый соус тоже соленый. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минут на 15. Помидор нарезать брусочками.
3
Хлеб нарезать ломтиками. Противень застелите пергаментом и выложите ломтики чиабатта на противень. Полоску бекона положить на доску, выложить кусочек рыбы на бекон, выложить брусочек помидора и веточку зелени..
4
Свернуть рыбу в беконе, рулетом и выложить на ломтик хлеба. При запекании сок и жир из бекона и рыбы будет выделяться на ломтик хлеба. Получится вкусный хлеб, пропитанный соком и с хрустящей корочкой. Очень вкусно. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, примерно минут 25.
5
Подаем со свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
4
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вау, очень красиво получилось, отличный рецепт 👍🏻
23 февраля 2025 г.
Ответить
Людмила, взяла рецепт в закладки 👍! Я прям представляю вкус 😋!
23 февраля 2025 г.
Ответить