Фаршированная дорадо в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Хочу написать вам рецепт вкуснейшего, праздничного блюда " Дорадо в беконе ". Рыбка...
4
2
Ингредиенты
- дорадо 1 кг.
- бекон с\к 20 гр.
- купаты 200 гр.
- зелень, зелёный лук по вкусу
- маслины 15 шт.
- оливковое масло 2 ст. л.
- чеснок 4 з.
- лимонный сок 1 ч. л.
- перец чили, петрушка по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, отрезать плавники, удалить жабры (голову и хвост оставить). В миску выдавить фарш из купатов, посыпать перцем чили, полить лимонным соком.
2
Добавить мелко нарезанные петрушку и зелёный лук, перемешать. Плотно нафаршировать рыбное брюшко мясным фаршем. Сырокопчёный бекон выложить "ёлочкой" или"косичкой", сверху выложить рыбу.
3
Обернуть рыбу беконом чередуя полоски. Рыбу положить на противень или в форму для запекания. Обложить её очищенными дольками чеснока, маслинами разрезанными пополам.
4
Рядом с рыбой выложить дольки лимона (сверху на рыбу можно положить веточку тимьяна). Сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Выпекать при t 180, около 30-35 минут.
5
Ели вам понравился рецепт, напишите пожалуйста свой фотоотзыв.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2