avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная дорадо в беконе

Фаршированная дорадо в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Хочу написать вам рецепт вкуснейшего, праздничного блюда " Дорадо в беконе ". Рыбка...
4
2

Ингредиенты

  • дорадо 1 кг.
  • бекон с\к 20 гр.
  • купаты 200 гр.
  • зелень, зелёный лук по вкусу
  • маслины 15 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • чеснок 4 з.
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • перец чили, петрушка по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, отрезать плавники, удалить жабры (голову и хвост оставить). В миску выдавить фарш из купатов, посыпать перцем чили, полить лимонным соком.
2
Добавить мелко нарезанные петрушку и зелёный лук, перемешать. Плотно нафаршировать рыбное брюшко мясным фаршем. Сырокопчёный бекон выложить "ёлочкой" или"косичкой", сверху выложить рыбу.
3
Обернуть рыбу беконом чередуя полоски. Рыбу положить на противень или в форму для запекания. Обложить её очищенными дольками чеснока, маслинами разрезанными пополам.
4
Рядом с рыбой выложить дольки лимона (сверху на рыбу можно положить веточку тимьяна). Сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Выпекать при t 180, около 30-35 минут.
5
Ели вам понравился рецепт, напишите пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вау, какая красота, отличный рецепт 👍🏻
31 декабря 2024 г.
Ответить
Большое спасибо за комментарий. С НОВЫМ ГОДОМ ! Здоровья вам и всем вашим родным.
2 января 2025 г.
Ответить

Горячее

lens