ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Утка 🦆 фаршированная, в утятнице, в духовке

Утка 🦆 фаршированная, в утятнице, в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliana Du 🍰

Ингредиенты

  • Утка 2300 кг
  • мёда 2 ст.л
  • горчицы 1 ст.л
  • соевого соуса 100 мл
  • яблок 🍎 3 шт
  • лук 🧅 1 шт
  • Сливы

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Помыть утку и хорошо высушить бумажными полотенцами.
2
Соус: смешать в соевом соусе соль, перец, мёд и горчицу.
3
Утку с внутренней стороны посолить поперчить. Соусом обмазать внешнюю сторону утки это спинку, грудку, ножки и крылья. Порезанные сливы, яблоки и лук засунуть во внутрь.
4
Все отверстия закрепить зубочистками. Положить утку на спину в утятницу и оставить мариновать минимум на 3-5 часов.
5
Налить в утятницу 0,5 воды и поставить в разогретую духовку 200 градусов на 2,5 часа. Раз в 30 мин поливать утку соусом в котором она готовиться. Если хотите утку вместе с картошкой, то поставив утку в духовку через час добавить порезанные картофель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно! Ел бы и ел!
27 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!