avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с индейкой и кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевица с индейкой и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Просто, быстро и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
120
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Мясо индейки 400 г
  • Чечевица 1 стак.
  • Растительное масло
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо индейки помыть, порезать кубиком.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом и слегка обжарить мясо.
3
Кабачок почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к мясу.
4
Чечевицу промыть и замочить пока мясо и кабачок тушатся.
5
Когда мясо и кабачок будут мягкими, добавить чечевицу.
6
Добавить соль и специи по вкусу и потушить до готовности. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2