
Чечевица с индейкой и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Просто, быстро и вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Мясо индейки 400 г
- Чечевица 1 стак.
- Растительное масло
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо индейки помыть, порезать кубиком.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом и слегка обжарить мясо.
3
Кабачок почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к мясу.
4
Чечевицу промыть и замочить пока мясо и кабачок тушатся.
5
Когда мясо и кабачок будут мягкими, добавить чечевицу.
6
Добавить соль и специи по вкусу и потушить до готовности. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.96788
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)