avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с индейкой
Чечевица с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевица с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Всем привет ❤️ кушать мы сегодня будем… чечевицу!!! Очень ее люблю: сытная, вкусная,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро индейки 1
  • Коричневой чечевицы (предварительно замачили на ночь) 1 стак.
  • Средние луковицы 2
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ставим на плиту сковородку с высокими краями на плиту, добавляем 1 ст. ложку растительного масла. Лук нарезаем средними по длине, но тонкими четвертинками, добавляем в сковородку, обжариваем до начала золотистого цвета. Кстати, для ппэшников лук можно и не жарить ))) Затем добавляем чечевицу и стакан воды. Убавляем огонь на плите, и начинаем томить нашу чечевичку
2
Тем временем нарезаем средними кусочками индейку, и добавляем к чечевице. Тушим на среднем огне до готовности чечевицы- она должна стать мягкой! За 10 минут до готовности солим. Собственно все ))) Это блюдо совершенно полноценно и с моей точки зрения не требует дополнений в виде овощей, но если захочется свеженького, будет вкусно с помидорами!🍅🍅🍅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями