Красная чечевица с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Вкусно, полезно, быстро! Вот три слова, которые полностью характеризуют это блюдо.
40 минут
4
Ингредиенты
- Лук мелкий 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Филе индейки 500 гр.
- Красная чечевица 300 гр.
- Вода 350 гр.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук и морковь помыть и очистить.
2
Лук порезать средними кусочками, морковь порезать на четвертинки.
3
На сковородку налить масло, выложить овощи, обжарить до прозрачности лука.
4
Индейку нарезать средними кубиками и выложить к овощам.
5
Добавить соль и специи , перемешать и тушить под крышкой 5-6 минут.
6
Чечевицу промыть, добавить к овощам и мясу.
7
Хорошо перемешать, залить водой и тушить под крышкой до готовности.
8
Через 15-20 минут вкусный и полезный ужин готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!