Красная чечевица с индейкой и овощами

Вкусно, полезно, быстро! Вот три слова, которые полностью характеризуют это блюдо.

Ингредиенты

Лук мелкий 3 штуки
Морковь 2 штуки
Филе индейки 500 гр.
Красная чечевица 300 гр.
Вода 350 гр.
Соль и специи по вкусу
40 минут
4
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь помыть и очистить.
2
Лук порезать средними кусочками, морковь порезать на четвертинки.
3
На сковородку налить масло, выложить овощи, обжарить до прозрачности лука.
4
Индейку нарезать средними кубиками и выложить к овощам.
5
Добавить соль и специи , перемешать и тушить под крышкой 5-6 минут.
6
Чечевицу промыть, добавить к овощам и мясу.
7
Хорошо перемешать, залить водой и тушить под крышкой до готовности.
8
Через 15-20 минут вкусный и полезный ужин готов. Приятного аппетита!
...
5 июля 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1