
Индейка с чечевицей и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✴️Елена✴️
Диетическое и сытное блюдо. Богатое белком.
#премиявторыеблюда
1 час 30 минут
4
3
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Тыква 500 г
- Чечевица красная 300 г
- Чеснок 30 г
- Лук репчатый 60 г
- Базилик 10 г
- Масло топлёное 40 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе помыть и обсушить. Репчатый лук и тыкву почистить и нарезать крупным кубиком.
2
В глубоком сотейнике обжарить лук на топлёном масле до золотого цвета.
3
Затем выложить индейку и рубленый чеснок. Готовить пока индейка не даст сок.
4
Затем добавить тыкву, предварительно замоченную чечевицу и залить тёплой водой так, чтобы покрыть все ингредиенты. Тушить примерно 40 минут.
5
В конце добавить соль, перец и рубленый базилик.
6
Отварить яйца и положить дольками сверху блюда.



4.99587
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)