
Запечённая тыква с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Это блюдо отлично подойдёт для тех, кто не очень любит стоять у плиты - минимум усилий,...
Ингредиенты
- Тыквы 250 г
- Филе бедра индейки 300-500 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сок и цедра 1-го апельсина
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тыкву очищаем и нарезаем кубиками. Мясо индейки также нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и нарезать мелкими кусочками или пропустить через пресс.
2
Теперь перекладываем мясо с тыквой в пакет для запекания и добавляем все оставшиеся ингредиенты. Из моего апельсина получилось около 50 мл сока.
3
Завязываем пакет и начинаем перемешивать все ингредиенты прям в пакете для запекания. Кладём в форму для запекания и сверху пакета делаем надрезы, чтобы выходил лишний пар и пакетик не лопнул.
4
Запекаем в предварительно разогретой духовке около 40-50 минут при 180-200°С. Приятного аппетита!



4.96811
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями