avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная тыква
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченная тыква

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Перцева
Тыква с розмарином и мускатным орехом.
1 час
3 порции
20

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
50
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Сливочного масла 20 г
  • Соли 1 щеп.
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Розмарина несколько 1 вет.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать тыкву. Толщина кусочков примерно 1,5-2 см.
2
Смазать кусочки сливочным маслом и уложить на фольгу.
3
Посыпать кусочки солью и мускатным орехом. Добавить веточки розмарина (можно использовать и сухой).
4
Укрыть фольгой и поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 40 минут.
5
Через 40 мин. снять фольгу и запекать еще 10-15 минут. Наслаждайтесь чудесным ароматом💕.
6
Можно использовать как самостоятельное блюдо, гарнир или составляющую часть для салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20