
Запеченная тыква
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Перцева
Тыква с розмарином и мускатным орехом.
1 час
3 порции
20
Ингредиенты
- тыква
- сливочного масла 20 гр.
- соли Щепотка
- мускатного ореха Щепотка
- розмарина Несколько веточек
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать тыкву. Толщина кусочков примерно 1,5-2 см.
2
Смазать кусочки сливочным маслом и уложить на фольгу.
3
Посыпать кусочки солью и мускатным орехом. Добавить веточки розмарина (можно использовать и сухой).
4
Укрыть фольгой и поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 40 минут.
5
Через 40 мин. снять фольгу и запекать еще 10-15 минут. Наслаждайтесь чудесным ароматом💕.
6
Можно использовать как самостоятельное блюдо, гарнир или составляющую часть для салата.



4.871520
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)