Запеченная тыква

Запеченная тыква

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Перцева
Тыква с розмарином и мускатным орехом.
1 час
3 порции
76

Ингредиенты

тыква
сливочного масла 20 гр.
соли Щепотка
мускатного ореха Щепотка
розмарина Несколько веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и порезать тыкву. Толщина кусочков примерно 1,5-2 см.
2
Смазать кусочки сливочным маслом и уложить на фольгу.
3
Посыпать кусочки солью и мускатным орехом. Добавить веточки розмарина (можно использовать и сухой).
4
Укрыть фольгой и поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 40 минут.
5
Через 40 мин. снять фольгу и запекать еще 10-15 минут. Наслаждайтесь чудесным ароматом💕.
6
Можно использовать как самостоятельное блюдо, гарнир или составляющую часть для салата.
...
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20
Вкусно, просто и полезно!)
30 ноября 2022 г.
Ответить
Объедение какое 🥰 прекрасный набор специй для тыковки
30 ноября 2022 г.
Ответить
@Pepper_Di какая аппетитная тыковка👌👌👌
30 ноября 2022 г.
Ответить
Как же это вкуууусно)
30 ноября 2022 г.
Ответить
Вкусная красота! 😍
30 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!