
Тыква запеченная в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Необычная закуска для ценителей тыквы
#премиязакуски
40 минут
3
2
Ингредиенты
- Тыквы + 500 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сушёный розмарин
- Соль во вкусу
- Перец чёрный молотый по желанию
- Бекона 9-12 ломт.
- Оливкого или любого другого растительного масла 1 ст. л.
- Кунжут для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
С тыквы снять шкурку, убрать мякоть и нарезать не толстыми ломтиками.
2
Приправить тыкву чесноком, розмарином, солью, маслом и перцем.
3
Каждый кусочек обернуть беконом и выложить на противень, застеленный пергаментом.
4
Выпекать до готовности тыквы - примерно 20-25 минут. Подавать лучше горячей. Перед подачей можно посыпать кунжутом.



4.95880
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)