avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква запеченная в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква запеченная в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Необычная закуска для ценителей тыквы #премиязакуски
40 минут
3
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы + 500 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сушёный розмарин
  • Соль во вкусу
  • Перец чёрный молотый по желанию
  • Бекона 9-12 ломт.
  • Оливкого или любого другого растительного масла 1 ст. л.
  • Кунжут для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
С тыквы снять шкурку, убрать мякоть и нарезать не толстыми ломтиками.
2
Приправить тыкву чесноком, розмарином, солью, маслом и перцем.
3
Каждый кусочек обернуть беконом и выложить на противень, застеленный пергаментом.
4
Выпекать до готовности тыквы - примерно 20-25 минут. Подавать лучше горячей. Перед подачей можно посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2