Тыква запеченная в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Необычная закуска для ценителей тыквы
#премиязакуски
40 минут
3
2
Ингредиенты
- тыквы +- 500 гр.
- чеснока 2 зубчика
- сушёный розмарин
- соль во вкусу
- перец чёрный молотый по желанию
- бекона 9-12 ломтиков
- оливкого или любого другого растительного масла 1 ст.ложка
- кунжут для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
С тыквы снять шкурку, убрать мякоть и нарезать не толстыми ломтиками.
2
Приправить тыкву чесноком, розмарином, солью, маслом и перцем.
3
Каждый кусочек обернуть беконом и выложить на противень, застеленный пергаментом.
4
Выпекать до готовности тыквы - примерно 20-25 минут. Подавать лучше горячей. Перед подачей можно посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2