avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква, запеченная в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква, запеченная в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекон (нарезка) 2 упак.
  • Тыква 500 г
  • Приправа "прованские травы" - по вкусу
  • Приправа "смесь перцев" - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить и нарезать длинными ломтиками.
2
Каждый ломтик аккуратно обернуть полоской бекона.
3
Уложить все на лист, смазанный растительным маслом. Каждый ломтик тыквы сверху слегка смазать растительным маслом, посолить и посыпать прованскими травами и смесью перцев. Запекать 30 - 40 мин в духовке, заранее разогретой до 180 С.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями