avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны с морковью по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные шампиньоны с морковью по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Грибы отлично дополняют маринованную морковь и помогают оттенить её остроту. #осень...
1 ч + 6 ч
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
29
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь по-корейски 500 г
  • Шампиньоны 1 кг
  • Вода 500 мл
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 0,5 ст. л.
  • Уксус 9% 5 ст. л.
  • Лавровые листья 2-3 шт.
  • Чёрный перец горошком 10 шт.
  • Чеснок 3-5 зуб.
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
В кастрюлю влить воду, уксус, добавить соль, лавровые листья, перец горошком, сахар, измельчённые зубчики чеснока и подсолнечное масло. Поставить на огонь и довести маринад до кипения. Грибы почистить или помыть и выложить в кастрюлю с маринадом. Если шампиньоны небольшого размера, их можно не резать. Варить 5 минут с момента закипания.
2
Переложить в банку, залить маринадом, полностью остудить и убрать в холод. Через 2-3 часа грибы можно употреблять.
3
В грибы добавить морковь по-корейски, нарезанную зелень и перемешать. По необходимости добавить растительное масло. У меня закуска из моркови домашняя, рецепт есть тут https://ovkuse.ru/recipes/23583647
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями