
Закуска Маринованные грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#застолье #одинрецептоднодерево #новыйгодвеган
Ингредиенты
- Шампиньоны 600 г
- Лук 1 шт.
- Перец чили 1/2
- Имбирь 8-10 г
- Соевый соус 3 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сок лимона 2 ст..л
- Чеснок 3-4 зуб.
- Кинза 1 пуч.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы (лучше взять мелкие, если крупные порезать) промыть добавить немного растительного масла поставить в духовку на 10 минут при 230 градусов.
2
Лук нарезать четверть кольцами, имбирь тонкой соломкой, чеснок мелко порубить, перец мелко нарезать.
3
Для заправки соединить сахар соль, сок лимона, масло, соевый соус.
4
Горячие грибы откинуть на дуршлаг и сразу переложить к нарезанным ингредиентам, добавить заправку и перемешать. После остывания добавить порезанную зелень.



4.841774
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями